Спасибо В. Игнатиков!

Он превосходнейший поэт,
Всё у него легко и гладко.
Как будто он за много лет,
Привык к такому распорядку.

На позитиве каждый стих,
И строчки все на вдохновение.
Мне кажется любой каприз,
Опишет Вам в любых творениях.

Есть тема новая всегда,
И стиль меняется порою.
Мне жаль, что мы с ним не друзья,
Но другом быть - это святое!

И проникаясь в смысл стихов,
Я понял где берёт он темы.
Ему давалось нелегко,
И жить, и петь, и быть при деле.

Я у него учусь писать,
Беру с него пример наглядный.
Мне довелось его читать,
Он мой кумир, и очень рад я.

Он столько много рассказал,
Он написал много стихов.
Я счастлив что его узнал,
Спасибо В. Игнатиков!

http://www.stihi.ru/avtor/vnigna


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.