Ты моё счастьечко, мне без тебя нельзя...
Ты ТА, которую искал полтысячи веков.
Ты ТА,которая во снах являлась ко мне вновь.
Ты ТА, с которой связаны прекрасные мечты.
Тебя ,я называю королевой красоты.
Молчишь,сидишь со мной и нежно смотришь мне в глаза.
Вот так ,в Тибете молятся и смотрят в образа.
Ты словно матерь та что смотрит на дитя.
Ты моё счастьечко ,мне без тебя нельзя.
Свидетельство о публикации №118072806371