После тебя

И вот уже суд был:
Великий судья признал тебя грешницей.
Где был твой рассудок?
И кто приказал тогда тебе вешаться?
Теперь если вспомню,
От боли под сердцем навек зубы стиснутся.
Уже трое суток
К тебе поскорее хочу я возвыситься.
Можно мне?
Вникнуть в самую суть бы
Ложную.
(То что всласть)
Выражаю отчаяние на посуде
В джоулях:
(Все проклясть!)
Падая на пол, бьются судьбы,
Больно мне
Жить без нас.
Ты была моей сужденной
Столько лет.
(Фоном - джаз)
И всегда ей будешь,
Даю обет.
(Свет погас)
Теперь мне не струсить бы,
Должен ведь.
(В этот раз)
Скоро там вместе будем мы.
(Кровь из вен)
(Слезы из глаз)


Рецензии