Дым сигарет

Дым сигарет
И взгляд такой задумчивый
Тень колдовства твоих зелёных глаз.
Так нежно смотришь в раненую душу мне ,
Как Жаль !!! Ты далеко сейчас .
Я знаю это ты!
Я это чувствую !
Кого искал я среди сотен глаз.
Кого я ждал ни с теми  .
Очень грустно мне ,
Что ты родная,далеко сейчас .
Ты боль в груди ,
И счастье внутривенно
И я тебе ,поверь не дам уйти
Ты ждешь!
К тебе вернусь я непременно .
Ведь ждать так верно можешь только ты .
Я фото твое с надписью на память .
У сердца очень бережно храню .
Когда я далеко  твой взгляд печален
Когда я рядом ,в них себя ищу .
Я фото твое с надписью на память
У сердца очень бережно храню .
Когда я далеко твой взгляд печален,
Когда я рядом в них себя ищу .


Рецензии