Любимому

Сама себе завидую слегка
Бессовестно счастливой стала я ,
Когда сердца ,что бились в унисон
Скрепил одной любовью Мендельсон
 Повенчены мы Богом и судьбой
Всю жизнь хочу я провести с тобой
Единственный ,мой самый дорогой
Мой муж ,моя отрада ,мой герой .
Спасибо мой любимый за детей
За наших двух прекрасных дочерей
Папулей тебя лаского зовут Папулю с нетерпением дома ждут.
У нас одна дорога впереди ,
О многом мы  вдвоем с тобой  мечтаем
Моей любовью ты навек храним ,
Твои обьятья стали моим раем.


Припев
Любимый мой, единственный,
 родной.
Какое счастье быть твоей женой
Я за тобою как за каменной стеной .
В огонь и в воду за тобой пойду ,родной .


Рецензии