В чем смысл?
Ты провожал ее домой.
"В чем смысл? Да, она красива.
Красива, только и всего?"
Вино. И вечер провожая,
Тебя терзал один вопрос:
"А есть ли смысл,дорогая,
В букете самых лучших роз?"
Искал в ней логику поступков.
Ты весь вопросами оброс.
Она, бессмысленно и робко
Играла прядью из волос.
Любила голос, смех твой редкий.
Любила трепетно, как встарь.
Ты был как кофе, очень терпкий.
На чувства жадный, как сухарь.
27.07.2018г.А.К
Свидетельство о публикации №118072800613