Я привыкла взрывать мосты
Как самый гневный сапёр.
Обрекая, снимать уздцы
И пускать лошадей на утёк.
Не смотреть, как кричат навзрыд,
И прошлому не подавать рук.
А приняв пощёчин срыв,
Увольняться из господских слуг.
Я ничтожно мало прошу.
Уходя, не беру отгул.
И больше я не клянусь,
И не пророню слезу.
Пусть стучатся камни в затылок,
А спина мокра от плевков,
Мне достаточно предпосылок.
"Завтраками" кормите псов!
Свидетельство о публикации №118072806110
Ульяна Белова 05.11.2018 16:45 Заявить о нарушении
Безель 05.11.2018 16:54 Заявить о нарушении