Дезертир или изгнанник?
Дезертир или изгнанник?
Странник вольный иль беглец?
Ну скажи какие тайны
В путь тебя в один конец
Поманили? Ты решился!
Бросил всё! Каков итог?
Долго ли твой путь продлится,
Спорят тысячи дорог...
Позади остались братья;
Строй сомкнулся-места нет!
Лишь у ветра ты в объятьях...
Так шагнув за парапет,
Стал по сути одиноким...
Ну да ладно! Бог с тобой!
Долго, очень-очень долго
Образ чудный и чудной
Станет мне являтся часто:
Море солнечных цветов,
Но один подсолнух страстный
Ускользнул из берегов...
Видно семечка по ветру
Полетела и легла
У дороги, в паре метров...
Вот такая вот судьба!
Мансурова Маша
Июль 2018
Свидетельство о публикации №118072806105