Монолог подкаблучника
как прибрала меня к своим рукам.
Я для тебя всего полезный вертел.
Заполучила сразу на века.
Я взял тебя небрежно, неохотно,
Как будто ты нагрузка на ликвид.
Понравилась изысканность походки
и твой весёлый, не капризный вид.
Живём с тобою тихо, душа в душу.
Сообразил, не знаю я тебя.
В постели часто вдруг по делу трушу.
Исчезла вера, что сам пел трубя.
Свидетельство о публикации №118072806102
Но вижу, сударь, не до смеха..
Инесса Елисеева 28.07.2018 17:58 Заявить о нарушении