Когда я буду пить дорогой коньяк

Когда я буду пить коньяк,
Который тыщь пясят,не меньше,
Тогда я буду только так,
****ь всех недоступных женщин.
Ведь за стихи не все дают,
Не все дают и за харизму,
А вот за деньги продают,
Тела,товары и отчизну!
А.Ж.


Рецензии