Скажи отец Свидетельство на что?

Скажи - ка мама: "Папа к нам вернётся?
Он вспомнит обо мне и о тебе...
Задумается... Времени, так много...
И скажет: "Где, родные вы мои".

Поздравит в праздник и в моё рождение -
Он не забудет о подарочке, ведь мне.
А ведь когда - то говорил, что любит -
А вот, сейчас, о нас, совсем, забыл.

А я подрос. Большой уж, вовсе, стал -
А он забыл, что я его сыночек...
Не вспоминает обо мне совсем -
Не интересен сын... Каков уж я...

Пишу картины - я художник всё ж -
Одна, лишь мама поднимала нас...
Мой брат успешный - красный, ведь диплом -
А ты забыл - про всё отец забыл.

И память у тебя, видно, плохая -
И день рожденье скоро у меня...
Забыл, что кровь бежит твоя во мне -
Скажи отец: "Свидетельство на что?"


Рецензии