Между Жизнью и Смертью одно лишь мгновение... ,,

Между Жизнью и Смертью одно лишь мгновение-
Не понять,не осмыслить,не испугаться...
Может вздох последний вмиг оборваться-
Не успеешь у всех попросить прощение...

Между Жизнью и Смертью одно лишь мгновение...
Каждый день с благодарностью вы проживайте,
Не гневите Судьбу свою,не ругайте,
Ведь потом-пустота,темнота,забвение...

Дорожите Жизнью своей,дорожите:
Каждый день и час уже не вернутся,
Только наши дела после нас остаются-
Неустанно Добро на Земле творите!...
               






























1


Рецензии
Ирочка! Приветствую от всего сердца! По-моему, Вы прекрасно и совершенно справедливо всё написали... Это как манифест самой Жизни, всего в трёх катренах вся суть, квинтэссенция мудрости! Молодец! Дальнейших успехов и всех земных благ! С теплом души и горячими приветами из Минска. Яна.

Яна Стефанович   30.07.2018 12:52     Заявить о нарушении