Как хорошо!

Как хорошо
Везде не ты
Со мной
На лавочке  сидела
Как хорошо
В глаза мои
Не говорила
Не глядела!
Как благодарен
Я Судьбе
Что снисходительно
Молчала
Жалела и не поучала
И вот когда
Ушли мечты....
Я счастлив милая
С мною ТЫ!

   28.07.18 г.


Рецензии