Анне Керн своя

У большинства есть Анне Керн своя
И сладость есть и горечь бытия!
И даты памятные есть, пока живой
И сердца ритм, особенный и свой!

И сладкий есть, и горький слёз поток
Когда с друзьями ты, иль очень одинок!
Но, коль готов ты женщине служить
Счастливей нет тебя, да и не может быть?!

Когда ж любовь твоя разделена
Ещё прекрасней кажется она
Кто не любил, тот очень одинок
К тому любовь и не приходит на порог!
И не стучала в дверь: открой, то я пришла!
Тот женского не ощущал, прекрасного тепла!

Храни любовь, не будешь одинок
И будет дом твой счастлив и «пирог»!
У большинства есть Анне Керн своя
И счастье есть в теченье бытия!


Рецензии