Смена декораций

Кого - несут, а кто - уходит,
Но будут вечно приходить
И те, кто нами верховодят,
И те, кто нам мешают жить.

И в частой смене декораций
Нас ждут на праведной стезе
Восторги вражеских оваций
И свист изменчивых друзей.


Рецензии