Духом сложиться...
Ей простые сыны не нужны.
Казнокрад ей по нраву и гопник.
Провалились мы в ад сатаны.
И в дыхании частом безвольно
На губах потеряется честь.
Истязать, её сколько... - довольно.
Непотребная мечется лесть.
Подзабытые страхи снаружи
Вытрясают матрас бытия.
Дождь прошёл, наступаем на лужи.
Побросали пушок тополя.
Ну, чего не хватает родимым:
Землякам, одноклассникам, всем.
Нам бы духом сложится единым
И уйти от нелепых проблем.
Снова плачет страна, но в подушки.
Там невидно, неслышно, но жжёт.
Старики виноваты, старушки -
Только каждому выйдет черёд...
Свидетельство о публикации №118072805783