За нелюбовь твою ко мне спасибо

За нелюбовь твою ко мне – спасибо,
За невозможность просто приласкать,
За то, что моя слабость, твоя сила,
За то, что твоя сила, моя стать.

За стать, что в тонких струнах ожиданья,
За ожиданий, долгий карнавал,
За карнавал, где маски осознанья,
За осознаний, розовый провал.

За волосы, расчесанные ветром,
За ветер, сумасшедших смелых фраз,
За фразы, что усыпанные пеплом,
За пепел, безразличных твоих глаз.

И за глаза, уставшие от мыслей,
За мысли, облаками что разбиты,
За облака, в безумии повисли,
За нелюбовь, за нежеланье квиты.

За то, что твоя сила, моя стать,
За то, что моя слабость, твоя сила,
За нежеланье просто приласкать,
За нелюбовь твою ко мне – спасибо.
                27.12.2017г.
 


Рецензии