Первое апреля

Апреля первое число
По – разному все называют:
То «дураков» днём называют,
То днём «лоха», так обзывают!

А торжествуют в этот день
Кому обманывать не лень!
И у кого обман в крови
К обману полон тот любви!

И потому я предлагаю
Назвать «Днём власти» этот день
Власть наша – «шутников» есть стая!
Ей нас обманывать не лень!

И хоть обман всё время длится
Но первое – его Столица!
И это нужно отмечать –
Кто может лучше власти врать!


Рецензии