Морские стихи

Раз, два, три...
На испуг был расчёт.
Не удалось.
Я иду — по нечётным,
 перескакиваю обобщённость
 сырых-некрещённых,
 в неявь воплощённых... Я среди них —
авангардами испещрённая, эпатажами возрождённая,
вышедшая из кокона,
все пялятся в окна
глаз моих трансовых... Вокруг меня оголённые и заброшенные:
 сердца.
Вот она, моя сцена!
Подключаю души радар... Слышу слова отца:
Бери же Свой Мир, ты созрела.

#Тише_Ан_На


Рецензии