В доль дорог

Блестит солнышко лучами,
В каждой луже вдоль дорог.
Улыбается прохожим,
Дарит радости восторг.

Лужи смотрят зеркалами,
Отражают всё во круг.
Лист опавший парусами,
Как кораблик стал он вдруг.

Ветерок с легка колышет,
У калины резной лист.
Гроздья красные на солнце,
Блестят стыдливо смотрят в низ.
Р.В.П.16:06 28.07.2018


Рецензии