В ожидании...
Ведь ты крошка,частичка меня!
И придёт тот прекрасный вечер
Когда я увижу тебя.
Это будет чудесная встреча,
Я ее девять месяцев жду...
Она боль ту что была излечит,
Когда я на тебя взгляну!
Для меня ты уже много значишь,
Ты придёшь я тебя обниму.
И наверное даже заплачу,
Потому что тебя я люблю!
День придёт и тебя родного,
Дам папуле на ручки держать.
папа будет в огромном восторге
Он улыбки не сможет сдержать!
Мама с папой тебя очень любят!
Ты расти там в животике сын.
О тебе никогда не забудем,
Пусть Иисусом ты будешь храним!
Свидетельство о публикации №118072805648
Саша Локоть 22.10.2018 16:38 Заявить о нарушении
Вера Сенарова 21.12.2021 08:45 Заявить о нарушении