Аритмия

Попеременный ток,
                          разряд по проводам.
Пламенный уголёк -
                                 кто его нагадал?
Кто это кружевным
                       узором плетёт вокруг?
Вдыхаю холодный дым,
                        рисую защитный круг.

Ну давай, не бойся, успокойся,
Это лишь всего души свойство!
Ну давай, смелее, ближе, ближе,
Аритмия - тише, громче, тише,
Громче, тише, громче, тише,
                                         тише, тише..

Это всё королевство -
                               вуду и что-то там.
Чувствую родство
                        в линиях пиктограмм.
Мне подарил шаман
                                  бубен и оберег -
Вызову ураган
                             на этот наш берег.

Ну давай, не бойся, успокойся,
Это лишь всего души свойство!
Ну давай, смелее, ближе, ближе,
Аритмия - тише, громче, тише,
Громче, тише, громче, тише,
                                         тише, тише..

Паника, паника,
                                малая толика
Вечного, разумного,
                     встречного, безумного,
Дикого, буйного,
                              катится голова
Кубарем за предел,
                         а дальше - беспредел.

Ну давай, не бойся, успокойся,
Это лишь всего души свойство!
Ну давай, смелее, ближе, ближе,
Аритмия - тише, громче, тише,
Громче, тише, громче, тише,
                                         тише, тише..

17 февраля 2017г.
иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии