Весь мир висит на волоске

Весь мир висит на волоске.
Но жизнь идет, родятся дети.
В любом побеге и листке
Стремленье к солнцу. На планете

Горячих точек нынче тьма
И нет безумию предела.
Но всюду строятся дома
И птичка Божия запела.


Рецензии