Это Россия, не Африка
Чем же ты так удивлен?
Холод приходит по графику,
Пляжный окончен сезон.
Нет уже птичьего пения
В рощах зеленых лесных.
Надо набраться терпения
И подождать до весны.
Надо набраться терпения.
Где бы его только взять?
Все познается в сравнении.
Будет еще благодать!
Вспыхнет весенняя радуга,
Листья распустятся в срок.
Только в России так радует
Теплый, погожий денек.
Свидетельство о публикации №118072805623