361. Ты прости меня, что я явился поздно!

.
.
Ты прости меня, что я явился поздно!
Но  прошу   тебя , меня  не  осуждать.
Извини, что так  порой не осторожно,
Я оправдываюсь пред тобой  полушутя.


В оправданиях моих есть маленькая  ложь,
Нет намерений лукавых, зябких ощущений.
Только глубоко под сердцем бьется  дрожь,
Не  гони   мир  мой,сказочных  мгновений.


Лучше  скрыть вину необдуманных пороков,
Я  от  покаяния   уж  помощи ,увы,  не жду.
Пусть за  опрометчивость меня осудят  Боги,
А причину я всегда,любимая,для  тебя найду!


Рецензии