Ты - моё затмение

Ты - моё затмение.
Только, тем не менее,
Лунное затмение -
Длится только час.
А твоё затмение -
Как уведомление,
Что любви томление -
Кончилось для нас.

Максимальная продолжительность полного лунного затмения - 108 минут.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии