Люблю

Я прошептала в ночи,  люблю,
Тихо,тихо, чтоб  не слышал никто.
Улетели слова,
Их унес ветер снежный.
Я в душе сохраню,
Тот холодный январь,
Что унес все мои надежды.
Сны мои не приходят ко мне,
Или я их совсем не помню.
Но  молюсь и судьбу свою - благодарю,
Что была я любима тобою.
И теперь в тишине, ночью сонной,
Звездный свет освещает дорогу,
Голос твой неземной
Тихо, тихо звучит,
Но уже никогда не придёшь,
Ты к родному порогу.
Сны мои, где любовь живёт,
Ускользают с рассветом.
Жизнь идёт, как вода в реке,
Неустанно течёт, убегая за ветром.


Рецензии