Глупость
Предмет.
Он или есть.Или блин.Его нет
Эту субстанцию нам не дано
Чувствовать часто, но нам все равно
Жить ведь без мозга очень легко...
Что там о звёздах поведал Фуко.
Или не он.А наверно Дидро.
Ну все равно...Это было давно.
Так удивляясь миру небрежно.
Я понимаю , что глупость безбрежна.
Свидетельство о публикации №118072800054