Луны затмение. У народа затмение

Луны наблюдайте затмение-
Ведь всё-таки чудо природы.
В России почище явление-
Затмение воли народа.

Молчание,повиновение,
Мы всё принимаем с почтением.
Такого не сыщешь затмения.
То просто души разложение.

Нас просто зомбируют массово.
И воли в нас нет,к сожалению.
Затменье луны. И контрастное-
Народа былого затмение.

Уже приговоры подписаны.
Уже ни к чему шевеления.
И люди изьедены крысами.
Вот это,простите,затмения.

Нет боли,хоть всё уж изглодано,
И жизнь как сплошное мучение.
Страна на корню уже продана.
И стало наградой затмение.


Рецензии