Стишки в спешке-16
Июльский вечер – трудный час:
Вдруг залетит соринка в глаз,
И сразу портится обзор,
Разрушив солнечный простор.
Такая малость, но никак
Не скажешь: это всё пустяк.
Лишь раздраженье день-деньской
От летней пыли городской.
2
Людская жизнь такого свойства,
Что в ней обычны неустройства.
Совсем не многим удается
Пролезть в верхи и в руководство.
Зато устроятся там ловко,
Когда есть навык и сноровка,
И всякий шеф оценит лично
Проделанный гешефт циничный.
28 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072805346