Я бегу свою жизнь...
И в мгновенье земном-
Это- Ян, Это- Инь -
В переливе цветном.
В нимбе лунном сиять,
В солнце -лучике быть,
Мирозданье понять-
В радость - радостей плыть.
Я бегу...и бегу...
Ну, а в точке времен
Пронесутся столетья-
Было...Будет...- влюблен!
Я бегу свою жизнь...!
Свидетельство о публикации №118072800533
Светлана Паутова 1 28.07.2018 09:32 Заявить о нарушении
Лариса Руди 14.03.2019 00:13 Заявить о нарушении