Мечты о будущем

   
 Светлане А.

 Мне понятно, оставшись простились,
 Машинальное истреблено.
 Нынче смотришь цветы распустились,
 Впрочем, в жизни и это в окно.

 Что осталось - одно не желание,
 Это чувство, как вера в зачёт.
 Не нужны нам сейчас оправдания,
 Новый берег на встречу влечёт.

 Здесь слова не к чему, не уместны,
 Не увидимся вновь никогда.
 Был весь мир этот более пресным,
 Ну, хотя бы такой, как вода...

 Что есть странного, скрытого в жизни,
 Под контролем от старости  сон?
 Ты  волнуясь из чашечки брызни -
 Тут я вздрогну, нажму на клаксон.

 Вдруг в пространстве увижу лечение,
 В звёздной речке волнуется кровь.
 Посмотрю на тебя с удивлением,
 Точно, там мы и встретимся вновь!
 

    
 


Рецензии