В моей жизни поворот
Неожиданно работу.
Когда кто-то меня спросит,
Говорю всем про заботу,
Проявил начальник смены.
Нехорошими словами
(Был контужен, из военных)
Обозвал.Поймите сами-
Подработка хороша,
Если в смене всё нормально,
Не тревожится душа
От форшлагов " музыкальных".
И как-будто пелена
У меня упала с глаз!
Дала пенсию страна,
Жить ведь можно, в самый раз.
Триста баксов не помогут
Мне улучшить жизнь свою.
Нервов я потратил много-
Мне ведь в душу здесь плюют!
Вот уже четвёртый месяц
Без работы, не грущу,
А домашние заботы
Все теперь мне по плечу.
Через сутки "Тройка-фитнес",
На гимнастику вожу
Свою внучку, верный признак,
Что семьёю дорожу.
Потеплеет, я на дачу
На полгода укачу.
Свои нервы здесь не трачу,
Живу так, как сам хочу.
Индексацию вернули,
Пенсион побольше стал.
Все мечты мои проснулись,
Я ещё активней стал.
Издал книгу, первый сборник,
Подарил своим друзьям.
Как поэзии поборник,
Всегда рад я жизни дням.
Не летаю, но не плачу,
Так как есть души полёт.
Моя главная задача-
Жизнь любить, душа поёт!
Свидетельство о публикации №118072805301