Поверится

Шар земной как прежде вертится
Бесконечно-голубой.
И по-прежнему не верится
В то, что ты теперь со мной.

Незабытою тревогою
Прорастает всё в груди.
Я тебя, как счастье, трогаю –
Счастье сердца во плоти!

Знаешь всё ты, мой возлюбленный,
О моих тревогах-днях,
О мечте, почти погубленной,
О заплаканных глазах...

Ты же слышал, хоть и издали –
Из большого далека
Как тобой все мысли вызябли,
Как рвала меня тоска.

Помнишь сны, года печальные,
Что случились на двоих?
Звёзды нас ведут хрустальные –
Загадать бы что на них!

Загадала я бы ранее,
А сейчас они зачем?
У меня одно желание –
Быть с тобою насовсем!

Страх пройдёт мой. Всё изменится,
Будем мы вдвоём одни.
Мне поверится... Поверится...
Только за руку возьми...

28 июля 2018 года 15:38


Рецензии