танцуем под чешские народные песни...
только послушайте
так и тянет в пляс
но,конечно, есть и грустные...
***
Чешские народные песни — Праздничные чешские пляски
Radio Prague — Любовные и свадебные чешские народные песни (Radio Praha, 15 05 2011)
Чешская народная песня — Аннушка
Чешская народная песня (Я играла в муз школе) — Аннушка
Commercial At — Аннушка (чешская народная песня)
Коммерческая ЭТ — Аннушка (чешская народная песня)
Гитлина Яна — Чешская народная песня "Аннушка"
Хор — Раз, два, три, четыре, пять Гусь, ты просишь есть опять? (Чешская народная песня) - минусовка
Надежда — Ночко (чешская народная песня)
DJ Jozin B feat DJ Remo — Jozin Z Bazin(Чешская народная песня)
Lubo; Hol; (чешская народная песня) — Nepi, ;ohaj, nepi vodu
Чешская народная песня — За пивом
Чешская народная музыка — чешская песня
Обработка С Стемпневского — 12 Пастушок Чешская народная песня
Инесса Копышева — Под яблоней (чешская народная песня)
Минников Вадим — Аннушка (чешская народная песня)
Чешско-словацкая народная песня — Nemelem
Чешско-словацкая народная песня — Танцуй, танцуй!
***
отбивала я чечётку
отвалились каблуки
куда милый подевался?
поскорей ко мне беги...
Свидетельство о публикации №118072805277