И жизнь одна...

Прохлада озера и теплая трава,
То сочетанье – нега под ногами,
Как часто мы того не знаем сами,
Что нужно нам. Лишь – что сулит молва…..
*
Полет души иль сердца тихий плач –
Познать так трудно все души порывы,
Тут не помогут деньги или врач,
Так судеб виражи порой игривы….
*
Природы суть, и соль родной Земли,
Помогут больше при любых невзгодах,
Любовь и боль, все помыслы твои,
И жизнь одна – из малых эпизодов…


Рецензии