Лето в рассвете

* * *
Я сейчас нахожусь в неволе,
Перед мною июльская тишь,
На земле я сижу в тяжкой доле,
Вижу птиц и тот старый камыш.

Ах пора, недовольна я старым!
Недовольна судьбой я своей.
От причуд я блуждаю, как малый
Жду я счастье, без всяких идей.

Время, время, оно непонятно!
Год за годом уходят туда,
Там, где лето порой безвозвратно
Исчезает навек в никуда...

Милый друг, унывать не старайся
Приходить буду я иногда.
Перед природой ты милой покайся,
Осень нас защитит навсегда...


Рецензии