Ветер

С ПРАЗДНИКОМ - 1030-летия КРЕЩЕНИЯ РУСИ !!!

Ветер,ветер подскажи...
Где обитель той души?
Что так мается... не смирясь...
И клокочет так подчас...
Что взлетает словно вихрь...
Опрокидывая на миг...
Все,что встретит на пути...
И не думает пройти...
Пройти путь...c надеждой так...
Чтоб расправилась душа...
Словно крылья те нашла...
Что помогут ей взлетать...
Обретая смысл...и такт...
Любить жизнь...ценить ее...
Прославлять Творца Земли...
И смиренно крест нести...

Ветер,ветер подскажи...
Какова душа в тиши?
Где в цветочных тех полях...
Соловьиные голоса...и Благодать...
Ветер нежно обвивает...
Шепчет на ухо душе...
И она совсем оттаяв...
Отдает любовь во сне...
Продолжается та жизнь...
Что к спасению ведет...
Повороты и судьбы...
Изменяются вдали...
Ветер-путь...подсказка здесь...
Как изменчива душа...
И тиха... и так скромна...
Когда обитель свою нашла...

...Пройти путь...c надеждой так...
Чтоб расправилась душа...
Словно крылья те нашла...
Что помогут ей взлетать...
Обретая смысл... и такт...
Любить жизнь... ценить ее...
Прославлять Творца Земли...
И смиренно крест нести...


 5 июня 2018 года


Рецензии