Тау Кита

В солёных брызгах, у океана, в тени остывшего маяка
Душа кормила Кита со звёзд.., быть может даже с той самой Тау!
Есть очень древняя аксиома – «Мечта не может быть далека»,
И просто ждёт свой урочный час, взяв в руки маленькую ситару...

На струнах ветром сшивает хокку, вплетая шорох бамбука – между...
Свернув мелодию словно шарф, в минуты грусти на берег ходит...
Чуть усложняя всю партитуру, и, добавляя аккордов свежих,
В какой-то миг, пробиваясь к сердцу, внутри себя нас самих находит!..)

(G Sh)


Рецензии