Мы молодые. лето в деревне

Летние грозы,
Яркие краски,
Запах навоза,
Бабкины сказки.
Режут травинки
Ноги босые,
Светят росинки,
Мы молодые.
Поле гречишное,
Пчёл ликованье,
Давнее, пришлое,
Счастья признанье.
Мысли наивные,
Думы живые,
Странные, дивные -
Мы молодые!


Рецензии