Я не строю призрачных замков...

Я не строю призрачных замков,
Я такая, какая есть!
Я ценю людей по поступкам,
Уважаю за доблесть и честь!

Говорят, это нынче не в моде,
Я за ней не гонюсь, пускай.
Я друзьями зову не многих,
Кто дал руку в беде, невзначай.

Мой любимый наряд – это счастье,
Я его,  не снимая ношу.
Не прошу я у бога богатства,
Лишь о мире его я  молю.

Лишь о мире,  где вера и правда,
Где глаза – отраженье любви.
Лишь о мире,  где доброта
Развевается в каждой груди.

Я не строю призрачных замков,
Я такая, какая есть!
Очень мало красивых душ,
Некрасивых, увы, не счесть…


Рецензии