морозные сны волшебника
и оттуда Волшебник Линна правит,
он ещё ребёнок,
но будьте Спокойны..!!!!!
Зимней ночью,родился уродец,
с Ласковым Сердцем,,,
от него хотели избавиться уж,
и уже понесли на крыльцо,
к богатой гречанке,в январскую морозную НОЧЬ(!!)
и тут бабушка сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....!*!*!
Свидетельство о публикации №118072805088