На пороге
на пороге перехода:
стартует юности незрелая пора,
те самые трепещущие годы
и величайшей тонкости игра
на грани срывов в необъятность
откровений и беспощадность
вспыльчивых максим, где
мальчик переступит в мальчугана,
в подростке — парень ощутим.
26.07.2018 — Крк
Свидетельство о публикации №118072800505