Вот оно!

Вот эта моя богиня, которая может всё, но не знает - что, а она меня и спрашивает... А я знаю?!
Но, я бы перебил своих врагов - до полного опустошения человечества. Но вряд бы я и с тиграми нашёл счастье.
Я бы нашёл счастье с той глупой девочкой, которая бы ко мне в богини пошла...


Рецензии