Кредо лисичколюба

Лисичка с картошкой - поэзия вкуса.
И с гречневой кашей она хороша.
Её не имеет застолье индуса.
А в Нижнем она пир устроит верша.
 
Изюминка лета лесная поездка.
Лисичка - поэзии чистый алмаз.
Она есть причина веселого смеха
и лучших и детских приятных проказ.


Рецензии