С задранными ногами

Восемнадцать километров
я сегодня одолел.
Я ходил по лесу мэтром.
Я о нём зимой болел.
 
На платформе груз лисички.
всех внимание привлёк.
Приставали ко мне лично,
где грибов себе напёк.
 
У меня в лесу есть грядки.
Я один на них пасусь
Там лисичке рост есть сладкий,
чтобы не давал лес грусть.


Рецензии