Весною повеяло тут же
Когда солнце глянуло вновь.
И птицы уж с юга летели -
И пели все разные песни.
Бежал ручеёк напоследок -
Он камни, кругом, задевал.
И нёсся стремглав снова к речке -
Кому - то о чём - то шептал.
И лица смеялись веснушкой,
Как здорово стало кругом.
Цветы и сады все цветущи -
Ах, как все свежо, хорошо.
Приятно вдохнуть свежий воздух -
И вновь очутиться в мечте.
Писал это всё же художник -
Он красок, совсем, не жалел.
Цвела тут сирень и тюльпаны -
И запах черёмух летал.
И я высоко, так летала -
Парила, блистала ещё.
Любила я слушать все трели -
О чём он поёт горячо.
Весна - о любви, о себе лишь -
Мне сердце подсказку даёт.
Сильнее и крепче все стали -
И силы дала всем земля.
Проснулась она. Сшила платья -
И зелень раздала любя.
А я всё пишу. Наслаждаюсь -
Твоею красой много раз.
Стихи о тебе сочиняю -
Весна - ты и в мыслях и снах.
Свидетельство о публикации №118072804975