Телевизор

Выброси, выброси телевизор, обрети свободу (Алиса Курочкина)

Не забудьте выключить телевизор.
Навсегда. И уехать в горы.
Интернета не будет тоже.
Ну и что? А зато просторы.
 
Не забудьте про то, что счастье
Обрести очень-очень просто.
На природе бывать почаще,
Не мешать духовному росту.

Перемены всегда возможны,
И не страшен прогноз погоды.
Ты возьми его осторожно...
Выброси. Обрети свободу!


Рецензии