Ещё немного
с кем ему хочется общаться,
пять-шесть пролётов и водоворот
его захватит собственного счастья.
Чтоб наверстать непрожитые дни,
чтоб соответствовать величию дуэта,
пойдёте оба на уступки доброты,
прощая горькую мелодию поэта.
24.07.2018 — Крк
Свидетельство о публикации №118072800497