Сон
Вспышкой лежит на спине.
Может быть, это живот.
Кто её знает? Живёт,
Свой исполняет каприз
Попою вверх или вниз.
Не разбирает пути,
Сон её держит в сети.
Рыбки в солёной руке,
Камушки под головой,
Мокрый песок за волной,
Замок стоит на песке.
А над травой водяной
Скачет от замка во сне
Вымокший принц сетевой,
Солнце несёт на спине
Свидетельство о публикации №118072804940
Дарья Мевля 12.12.2018 23:52 Заявить о нарушении